Medicina de urgencias : máxima retención mínimo tiempo, preguntas y respuestas para el aprendizaje significativo Nemotecnias y casos clínicos que cubren conceptos centrales - Jang, David H. (déjàreview, 2013)
Guía incomparable posee una presentación de fácil lectura de preguntas y respuestas en dos columnas tipo "ficha bibliográfica", específicamente diseñada para ayudar a recordar una gran cantidad de información pertinente, en la mínima cantidad de tiempo. El formato permite enfocar sólo la respuesta correcta para promover la retención de la memoria y obtener el mayor provecho del tiempo de estudio. Ideal para un repaso de última hora de datos importantes, ayuda a reforzar el conocimiento del tema por medio de: - Preguntas de fácil recordatorio que permiten entender, no sólo memorizar el contenido. - Casos clínicos al final de cada capítulo que funcionan como una preparación para los exámenes.