El expediente clínico - Ornelas Aguirre, José Manuel (Manual Moderno, 2013)
proporciona un método llano para alcanzar calidad y uniformidad en la atención de los pacientes, explora también la importancia y trascendencia de la relación médico paciente y de la calidad de la atención, analiza el papel que desempeña en la queja médica así como las disposiciones legales que lo norman.