El expediente clínico - Ornelas Aguirre, José Manuel; Lyubarets, Marianna; Mendoza Murillo, Carlos (Mexico : Manual Moderno, 2013)
proporciona un método llano para alcanzar calidad y uniformidad en la atención de los pacientes, explora también la importancia y trascendencia de la relación médico paciente y de la calidad de la atención, analiza el papel que desempeña en la queja médica así como las disposiciones legales que lo norman.
1. La historia clínica en el expediente clínico 2. El médico y su responsabilidad profesional 3. Calidad de la atención médica 4. Relación medico-paciente 5. Registro de la conducta medica en el expediente clínico 6. Norma Oficial Mexicana del Expediente Clínico (NOM-004-SSA3-2012) y otros más..
Incluye Glosario de términos Esquemas de apoyo en la elaboración del expediente clínico Abreviaturas más comunes en medicina
Incluye índice
Reproducción electrónica
Recurso electronico. Santa Fe, Arg. : e-libro, 2014. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: MÉDICO Y PACIENTE; HISTORIAS CLINICAS; RELACIÓN MÉDICO-PACIENTE