Matemática para enfermeras: guía de bolsillo para cálculo de dosis y preparación de medicamentos - Boyer, Mary Jo
Lleva al lector de la mano, paso a paso en el aprendizaje de las normas matemáticas que se utilizan en la dosificación de medicamentos y también en su preparación. Ofrece, en un libro de bolsillo práctico y fácil de usar, la información necesaria para realizar el cálculo adecuado de dosis. Es una obra reconocida, desarrollada en forma clara y entendible, cuyo objetivo es preparar a la enfermera para la aplicación práctica de las matemáticas en el trabajo diario. El libro incluye en su texto "Reglas" que refuerzan el aprendizaje, múltiples ejercicios de autoevaluación e imágenes demostrativas. Dirigido a: Estudiantes de enfermería nivel licenciatura y nivel técnico, estudiantes de auxiliar de enfermería, enfermeras profesionales, estudiantes de medicina, médicos de pregrado.