Técnicas quirúrgicas básicas - Qayumi, A. Karim; Lara-Guerra, Humberto; Scudamore, C. H.; Patterson, Emma J.; Nagy, Alexander G. (México : Manual Moderno, 2012)
Trata los fundamentos del quehacer quirúrgico de una forma concisa, práctica y adecuada para el estudiante de medicina previo a sus rotaciones quirúrgicas. La obra se divide en siete capítulos que proporcionan, a modo de secuencia de pasos, los componentes y procedimientos más importantes en un evento quirúrgico
apítulo 1: Introducción a los instrumentos quirúrgicos básicos Capítulo 2: Manejo de instrumentos quirúrgicos Capítulo 3: Técnicas de nudos Capítulo 4: Técnicas de manejo de heridas Capítulo 5: Técnicas de asepsia y conducta en el quirófano Capítulo 6: Procedimientos quirúrgicos básicos Capítulo 7: Técnicas de cirugía laparoscópica
Incluye índice
Incluye referencias
Description based on online resource; title from PDF title page (ebrary, viewed January 31, 2014).
Recurso electronico. Santa Fe, Arg. : e-libro, 2014. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: CIRUGÍA OPERATORIA; CIRUGUÍA -- APARATOS E INSTRUMENTOS