Endonutrición : apoyo nutricio - Ruy-Díaz Reynoso, José Antonio; Barragán Jaín, Ramón; Gutiérrez Olvera, Rosalba E.; Barrientos Fortes, Tomás; Bolio Galvis, Alexis; Díaz-Pizarro Graf, José Ignacio (México (etc.) : Manual Moderno, 2013)
Ofrece información completa sobre las vías y procedimientos alternativos de alimentación requeridos por pacientes graves. Orienta fundamentalmente a prevenir y tratar problemas de carencias nutricionales en individuos que tienen riesgo de desarrollarlas como son aquellos que sufren padecimientos graves
Capítulo 1. Agua en el cuerpo Capítulo 2. Componentes del plasma Capítulo 3. Oligoelementos Capítulo 4. Metabolismo de los carbohidratos Capítulo 5. Aminoácidos Capítulo 6. Lípidos: ácidos grasos Capítulo 7. Respuesta metabólica al ayuno y el trauma: bases metabólica del apoyo nutricional Capítulo 8. Composición corporal Capítulo 9. Desnutrición y sus consecuencias Capítulo 10. Evaluación del estado nutricional y otros más...
Incluye índice
Incluye Bibliografía
Keywords: DIETOTERAPIA; ALIMENTACIÓN PARENTERAL; ALIMENTACIÓN ARTIFICIAL; NUTRICIÓN