EMPACT : Urgencias médicas : evaluación, atención y transporte de pacientes - Dalton, Alice L. (Manual Moderno, 2012)
Ofrece un abordaje actual y práctico acerca de cómo manejar las urgencias médicas más frecuentes. El contenido de cada capítulo se desarrolla bajo un contexto realista que permite al proceso de razonamiento de valoración del paciente. Proprociona el diagnóstico y manejo inicial de las enfermedades subyacentes que pueden tratarse de inmediato.