Protocolos de actuación del técnico de emergencias sanitarias : no asistenciales y asistenciales - Ayuso Baptista, Fernando (Técnico en Emergencias Sanitarias ;, 2010)
Este es el mayor proyecto editorial y formativo en emergencias, realizado por los profesionales de referencia en las Urgencias y Emergencias Prehospitalarias y dirigido por los expertos que han desarrollado el proyecto formativo con el Ministerio de Educación y Ciencia.