Protocolos de actuación del técnico de emergencias sanitarias : no asistenciales y asistenciales - Ayuso Baptista, Fernando; Ruíz Madruga, Miguel; Caravaca Caballero, Ana; Álvarez Leiva, Carlos; Corral Torres, Ervigio; González Jurado, Máximo; Sociedad Española de Medicina de Urgencias y Emergencias (Madrid : Arán, 2010)
Este es el mayor proyecto editorial y formativo en emergencias, realizado por los profesionales de referencia en las Urgencias y Emergencias Prehospitalarias y dirigido por los expertos que han desarrollado el proyecto formativo con el Ministerio de Educación y Ciencia.
1. Seguridad vial 2. Dotación sanitaria del vehículo 3 Teleemergencias 4. Logística sanitaria 5. Planes de emergencias y oros ...
Incluye bibliografía
Keywords: URGENCIAS MÉDICAS; MEDICINA DE URGENCIAS; MEDICINA DE DESASTRES Y EMERGENCIAS; PROGRAMA DE PREVENCIÓN DE RIESGOS EN EL AMBIENTE DE TRABAJO; TRANSPORTE DE PACIENTES; AMBULANCIAS