Primeros intervinientes en las urgencias emergencias extrahospitalarias : soporte vital avanzado - Pérez Vigueras, José; Juárez Torralba, Jesús; Laredo Ródenas, Tatiana; Cremades Navalón, Isabel (Madrid : Arán, 2010)
Podemos encontrar desde tareas para un solo rescatador, a verdaderas actuaciones muy complejas en su desarrollo técnico, formadas por verdaderos equipos multidisciplinares, con enfoques diferentes pero con un solo objetivo el de ayudar y conseguir una verdadera atención al herido.
1. Anatomía y fisiología humana básica 2. Protección y atuoprotección 3. Manejo de heridos 4. Técnicas de trabajo y su conocimiento 5. Manejo de motoristas y otros...
Incluye bibliografía
Keywords: URGENCIAS MÉDICAS; ATENCIÓN MÉDICA -- EVALUACIÓN; MEDICINA DE URGENCIA