Guía práctica de los estiramientos - Geoffroy, Christophe
Guía práctica de los estiramientos da respuesta a las preguntas más frecuentes sobre los estiramientos y proporciona datos anatómicos y fisiológicos concretos sobre los efectos de los estiramientos. También propone 150 ejercicios para realizar en el marco de una sesión de estiramientos específica o durante una actividad deportiva concreta, explicando de forma detallada las diferentes técnicas de ejecución.