Guía práctica de los estiramientos - Geoffroy, Christophe; Prólogo; Damiano, C.; Ferret, J.M.; Martínez, Toni; Estany, Imma; Dupont, Marie-Anne (Badalona, España : Paidotribo, 2011)
Guía práctica de los estiramientos da respuesta a las preguntas más frecuentes sobre los estiramientos y proporciona datos anatómicos y fisiológicos concretos sobre los efectos de los estiramientos. También propone 150 ejercicios para realizar en el marco de una sesión de estiramientos específica o durante una actividad deportiva concreta, explicando de forma detallada las diferentes técnicas de ejecución.
1. Preguntas más habituales sobre los estiramientos 2. Generalidades sobre los estiramientos 3. Metodología general 4. Las técnicas 5. Los estiramientos personalizados 6. Los estiramientos y el deporte
Incluye glosario
Incluye bibliografía
Keywords: ESTIRAMIENTO (FISIOLOGIA); EDUCACION FÍSICA; EJERCICIO