Manejo inicial del paciente traumatizado grave : urgencias y emergencias - Ayuso Baptista, F. (Arán, 2011)
La emergencia, constituye un especial motivo de satisfacción la aparición de este libro, que aglutina mucha de la experiencia de un excelente panel de compañeros de la URGENCIA hospitalaria y extrahospitalaria, y que sin duda servirá como instrumento eficaz de guía de las actuaciones iniciales en los traumatizados graves.