Manejo inicial del paciente traumatizado grave : urgencias y emergencias - Ayuso Baptista, F.; Castro Jiménez, Rafael; Fonseca del Pozo, Francisco Javier; Jiménez Moral, Gabriel; Sánchez Ortega, Rafael (Madrid : Arán, 2011)
La emergencia, constituye un especial motivo de satisfacción la aparición de este libro, que aglutina mucha de la experiencia de un excelente panel de compañeros de la URGENCIA hospitalaria y extrahospitalaria, y que sin duda servirá como instrumento eficaz de guía de las actuaciones iniciales en los traumatizados graves.
1. Sistema integral de urgencias y emergencias en la atención al trauma grave 2. Sistemas de atención al trauma. Visión histórica 3. Epidemiología de la enfermedad traumática grave 4. Medidas de prevención en el paciente traumatizado grave 5. Muerte evitable en trauma grave. Lesiones previsibles y otros ...
Incluye bibliografía
Keywords: URGENCIAS MÉDICAS; CUIDADOS INTENSIVOS (MEDICINA); ATENCIÓN MÉDICA -- EVALUACIÓN