Manual para la exploración neurológica y las funciones cerebrales superiores - Contreras González, Noé; Trejo López, José Antonio (México : Manual Moderno, 2013)
Manual para la exploración neurológica y las funciones cerebrales superiores es una guía ilustrada que incluye, de forma sucinta y clara, los aspectos básicos en la exploración neurológica a nivel central y periférico.
1. Somatometría 2. Signos vitales 3. Inspección general 4. Pares craneales 5. Sensibilidad del resto del cuerpo 6. Movilidad voluntaria del resto del cuerpo 7. Coordinación muscular 8. Reflejos, tono muscular, trofismo, estación de pie, ambulación, control de esfínteres y funciones sexuales 9. Funciones cerebrales superiores 10. Exploración neurológica en un servicio de urgencias 11. Síndromes neurológicos más frecuentes 12. Casos clínicos integradores para discusión 13. Glosario de manifestaciones clínicas
Incluye índice
Incluye referencias
Description based on online resource; title from PDF title page (ebrary, viewed December 15, 2014).
Recurso electronico. Santa Fe, Arg. : e-libro, 2014. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: NEUROLOGÍA -- MANUALES -- DIAGNÓSTICO; ENFERMEDADES CEREBRALES -- MANUALES -- DIAGNÓSTICO; EXAMEN NEUROLÓGICO -- MANUALES