Terapia intensiva - Vélez Pintos, Remigio (McGraw-Hill Interamericana, 2004)
Sirve de apoyo para el médico que atiende niños en estado crítico, como también es una fuente de los más avanzados conocimientos en la especialidad y un estímulo para realizar la búsqueda de nuevos avances a través de la investigación de lo mucho que falta por conocer, para mejorar siempre la salud de los niños del mundo, quienes son el principal factor de desarrollo de un país.