Terapia intensiva - Vélez Pintos, Remigio; Aguilar Zinser, Valente; Anaya González, Verónica; Baltodano Agüero, Arístides; de Carvalho, Werther Brunow; Caballero Velarde, María Cristina (México : McGraw-Hill Interamericana, 2004)
Sirve de apoyo para el médico que atiende niños en estado crítico, como también es una fuente de los más avanzados conocimientos en la especialidad y un estímulo para realizar la búsqueda de nuevos avances a través de la investigación de lo mucho que falta por conocer, para mejorar siempre la salud de los niños del mundo, quienes son el principal factor de desarrollo de un país.
- Introducción - Seguridad social y terapia intensiva pediátrica - Estado actual de la terapia intensiva pediátrica en México - El paciente pediátrico grave: estabilización en el sitio de origen, transporte y atención inicial en el hospital y papel del intensivista pediatra - Conceptos actuales de monitorización invasiva y no invasiva en el paciente pediátrico grave en terapia intensiva y otros ...
Incluye índice alfabético
Keywords: PEDIATRÍA; CUIDADOS INTENSIVOS (MEDICINA); TERAPIA