Trastornos internos de las artículaciones: énfasis en la resonancia magnética - Resnick, Donald (Editorial Medica Panamericana, 2000)
Trata sobre la necesidad del papel importante que tiene la resonancia magnética en el análisis de las anomalías articulares.