Trastornos internos de las artículaciones: énfasis en la resonancia magnética - Resnick, Donald; Sik Kang, Heung; Fix, Cahterine; Holbrook, Michael; Trudell, Debra (España : Editorial Medica Panamericana, 2000)
Trata sobre la necesidad del papel importante que tiene la resonancia magnética en el análisis de las anomalías articulares.
Parte I. Imágenes por resonancia magnética: técnicas y protocolos Parte II. Enfermedades conceptos generales Parte III. Trastornos: articulaciones específicas
Incluye apéndices
Incluye índice analítico
Keywords: ARTICULACIONES -- ENFERMEDADES; TRASTORNOS INTERNOS -- ARTICULACIONES; ULTRASONIDO EN MEDICINA