Microbiología : - Granados Pérez, Raquel (Ciencias de la salud, 2002)
Consta de dos partes: 1a. Bacteriología 2a. Virología Esta profusamente ilustrada, incluye una serie de objetivos , y unos ejercicios de auto evaluación cuya solución aparece al final del libro