Microbiología - Granados Pérez, Raquel; Villaverde Peris, María Carmen (Madrid : Thomson / Paraninfo, 2002)
Consta de dos partes: 1a. Bacteriología 2a. Virología Esta profusamente ilustrada, incluye una serie de objetivos , y unos ejercicios de auto evaluación cuya solución aparece al final del libro
1. Características biológicas de las bacterias. Morfología 2. Técnicas de descontaminación, desinfección y esterilización 3. Fisiología bacteriana: funciones de relación 4. Clasificación y nomenclatura de las bacterias 5. Cocos aerobios y anaerobios facultativos y otros más...
Incluye actividades de comprobación
Incluye bibliografía
Keywords: MICROBIOLOGÍA -- TRATADOS, MANUALES, ETC; VIROLOGÏA; FISIOLOGÍA BACTERIANA