Infectología neonatal - Gonzalez Saldaña, Napoléon
La medicina avanza en forma continua se han actualizado todos los capítulos; en particular en relación con la epidemiología, el diagnóstico y el tratamiento de las enfermedades. Asimismo, se agregaron nuevos capítulos, como son los de Infecciones por influenza y virus respiratorio sincitial, Parvovirus B-19, Toxoplasmosis, Onfalitis, Endocarditis infecciosa, Alimentación al seno materno, Enfermedades infecciosas y Factores obstétricos relacionados con infecciones del recién nacido, que enriquecen la obra.