Infectología neonatal - Gonzalez Saldaña, Napoléon; Saltigeral Simental, Patricia; Macías Parra, Mercedes; Saltigeral Simental, Patricia; Aquino Prieto, Luis David; Becerra Aquino, Amalia Guadalupe (México (etc.) : McGraw Hill, 2006)
La medicina avanza en forma continua se han actualizado todos los capítulos; en particular en relación con la epidemiología, el diagnóstico y el tratamiento de las enfermedades. Asimismo, se agregaron nuevos capítulos, como son los de Infecciones por influenza y virus respiratorio sincitial, Parvovirus B-19, Toxoplasmosis, Onfalitis, Endocarditis infecciosa, Alimentación al seno materno, Enfermedades infecciosas y Factores obstétricos relacionados con infecciones del recién nacido, que enriquecen la obra.
GENERALIDADES PARTE I. Infecciones sistémicas PARTE II. Infecciones respiratorias PARTE III. Infecciones oculares PARTE IV. Infecciones gastrointestinales PARTE V. Infecciones del piel y tejidos blandos y otros más...
Incluye índice
Keywords: INFECCIÓN EN NIÑOS; NIÑOS RECIÉN NACIDOS -- INFECCIÓN; PEDIATRÍA