Qué hacer por su niño con lesión cerebral - Doman, Glenn (La Revolución Pacífica)
Se refiere a los miles de padres de niños con lesión cerebral, daño cerebral, retardo mental, deficiencia mental, parálisis cerebral, perturbaciones emocionales, espásticos, epilépticos, autistas, encontrarán a su propio hijo en las páginas de este libro.