Qué hacer por su niño con lesión cerebral - Doman, Glenn (México : Editorial Diana, 1996)
Se refiere a los miles de padres de niños con lesión cerebral, daño cerebral, retardo mental, deficiencia mental, parálisis cerebral, perturbaciones emocionales, espásticos, epilépticos, autistas, encontrarán a su propio hijo en las páginas de este libro.
1. Los niños con lesión cerebral en la actualidad 2. Temple Fay 3. Estoy muy inmerso en la esencia de la lesión cerebral y la desesperanza 4. Empieza a formarse un equipo 5. Una organización improvisada y otros ...
Incluye apéndice
Keywords: LESIÓN CEREBRAL; PARÁLISIS CEREBRAL