Salud mental : psicopatología - Bobes, Julio (Enfermería, Fisioterapia, Podología, 2000)
Presenta las diferentes dolencias del alma, pretende facilitar al alumno una aproximación a la enfermería psiquiátrica en armonía con la psicología.