Salud mental : psicopatología - Bobes, Julio; Acosta López Alfonso; Bardina Tremps, Enrique; Bosqued Lorente, Ma. Luisa; Bousoño García, Manuel (Madrid : Síntesis, 2000)
Presenta las diferentes dolencias del alma, pretende facilitar al alumno una aproximación a la enfermería psiquiátrica en armonía con la psicología.
Parte I. Evaluación en psicopatología 1. Exploraciones psiquiátricas complementarias neurobilógicas y neurológicas 2. Estudios complementarios psicométricos: Exploración de los procesos intelecturales 3. Estudios complementarios psicométricos: Exploración de la psicoorganicidad 4. Estudios complementarios psicométricos: Exploración de la personalidad más otros.... Parte II. Psicopatología de las funciones psíquicas 5. Psicopatología de la sensopercepción 6. Psicopatología del pensamiento 7. Psicopatología del lenguaje 8. Psicopatología de la memoria 9. Psicopalogía de la conciencia 10. Psicopatología de la inteligencia más otros...
Incluye índice y bibliografía
Keywords: ENFERMERÍA PSIQUÍATRICA; SALUD MENTAL -- PSICOPATOLOGÍA