Enfermería clínica avanzada : atención a pacientes agudos - Kidd, Pamela Stinson (Enfermería., 1997)
Objetivo la potenciación del aprendizaje de los conceptos de cuidados de enfermería de pacientes muy agudos, con el fin de facilitar la preparación correcta del personal de enfermería principiante para la práctica diaria de cuidados clínicos, tal como se desarrollan en la actualidad.