Cirugía de rodilla : nuevas técnicas - Pässler, Hans H.; Thermann, H.; Boetticher, Karlherinz (Venezuela : AMOLCA, 2004)
Presenta de manera estructurada procedimientos quirúrgicos nuevos así como modificaciones de procedimientos establecidos, especialmente de tipo endoscópico o asistidos endoscópicamente. Los dibujos deben llevar al lector a través de una operación y llamar su atención sobre detalles técnicos. Aparte de la demostración muy parecida a la práctica de la técnica quirúrgica de cada caso, se abordan las principales indicaciones para cada operación así como los peligros y las complicaciones que éstas presentan.
1. Preparativos para la operaciónLesión del ligamento cruzado anterior 2. Reconstrucción del ligamento cruzado anterior usando tendón rotuliano y fijación a press fit 3. Reconstrucción del ligamento cruzado anterior usando tendón cuádruple de los músculos semitendinoso y recto interno del muslo con fijación a press fit 4. Reconstrucción del ligamento cruzado anterior usando tendón cuádriceps y fijación cross-pins 5. Intervenciones de revisión y otros más...
Traducción de: Neue Techniken - Kniechirurgie
Incluye bibliografías
Keywords: RODILLAS -- CIRUGÍA; RODILLAS -- HERIDAS, LESIONES , ETC; RODILLAS -- REHABILITACIÓN