Administración de alimentos a colectividades y servicios de salud - Guerrero Ramo, Carolina Ibeth
Nos habla sobre la alimentación colectiva, visualizada como servicio, requiere una visión, de habilidades de planeación, procedimientos estandarizados de operación, vigilancia cuidadosa, conciencia integrada de costos y resultados, parsimonia bien entendida y orgullo de la misión.