Administración de alimentos a colectividades y servicios de salud - Guerrero Ramo, Carolina Ibeth (México : McGraw - Hill Interamerica, 2001)
Nos habla sobre la alimentación colectiva, visualizada como servicio, requiere una visión, de habilidades de planeación, procedimientos estandarizados de operación, vigilancia cuidadosa, conciencia integrada de costos y resultados, parsimonia bien entendida y orgullo de la misión.
Primera Parte. Procesos generales Segunda Parte. Procesos específicos Tercera Parte. Procesos modelo
Incluye bibliografía
Incluye índice alfabético
Keywords: ADMINISTRACION DEL SERVICIO DE ALIMENTOS; ALIMENTACIÓN -- HOSPITALES; SERVICIO DE SALUD