Medicina legal actual - Toro Ibañez, Arturo
Nos proporciona una visión panorámica de la Medicina Legal, considerada como una etapa de un proceso humano, y la de ser un práctico manual de consulta tanto en el estudio como en el ejercicio de la medicina.