Medicina legal actual - Toro Ibañez, Arturo; Ortega Salazar, Salvador; Ortega Cambranis, María del Carmen; Ortega, Marcos; Ocotoxtle, Guadalupe (México : Impresora de Puebla)
Nos proporciona una visión panorámica de la Medicina Legal, considerada como una etapa de un proceso humano, y la de ser un práctico manual de consulta tanto en el estudio como en el ejercicio de la medicina.
Capítulo Primero. Definición y concepto de la Medicina Legal Capítulo Segundo. Historia: período ficticio. Código de Hammurabi Capítulo Tercero. Conceptos generales sobre criminología Capítulo Cuarto. Organización del Servicio Médico Legal Actual en Puebla Capítulo Quinto. Del Dictamen Médico y otros ...
Incluye índice
Keywords: MEDICINA LEGAL -- HISTORIA; CRIMINOLOGÍA