Enfoque integral del niño con fisura labiopalatina - Habbaby, Adriana Nora (Argentina: Editorial Médica Panamericana, 2000)
Esta obra sintetiza las distintas opiniones sobre aspectos quirúrgicos, de ortopedia maxilofacial, etc. y brinda respuestas desde la fonoaudiología, a partir de una visión integral del niño portador de una fisura, como "un todo único e indivisible, en el que no pueden dejarse de lado los aspectos del desarrollo emocional, afectivo y de integración social".
Capítulo 1. Introducción Capítulo 2. Clasisficación y formas clínicas de las fisuras Capítulo 3. Epidemiología Capítulo 4. Crecimiento y desarrollo embriológico maxilofacial Capítulo 5. Anatomía y fisiología de la región bucofacial normal y otros
Incluye bibliografía e índice analítico
Keywords: FISURA LABIOPALATINA; MAL FORMACIÓN CONGÉNITA