Nutriología médica - Casanueva, Esther; Kaufer-Horwitz, Martha; Pérez-Lizaur, Ana Bertha; Arroyo, Pedro (México : Médica Panamericana, 2001)
Presenta el conocimiento sobre la materia para que continúe como obra de referencia, no sólo del médico, sino también del profesional de la nutrición y, en general, de todas aquellas personas interesadas en la alimentación, la nutrición y su vinculación con la salud.
CONTENIDO I. Aspectos generales y preventivos II. Aspectos diagnósticos y terapéuticos III. Aspectos básicos
Incluye índice de figuras
Incluye índice de tablas
Keywords: NUTRICIÓN; DIETÉTICA; NURIOLOGIA