Instrumental Quirúrgico - Nemitz, Renee (Manual Moderno, 2014)
La instrumentación es uno de los aspectos más importantes de una cirugía. Los instrumentos quirúrgicos pueden considerarse una extensión de las manos del cirujano. Cuando el equipo quirúrgico cono el nombre, manejo y el uso correctos de cada instrumento, ello eleva la calidad de la intervención quirúrgica. Está organizado en 14 capítulos, comenzando con los instrumentos básicos, estan agrupados por categorías. cada pa´gina contiene 1 0 2 fotografías con una descripción consistente de cada uno.