Guía práctica para la elaboración de informes logopédicos - Mendizabal, Nieves (Medica Panamericana, 2013)
Ayuda a los profesionales de la logopedia en su práctica diaria en la redacción y elaboración de informes marcando unas pautas de eficiencia. Dirigido tanto a profesionales como estudiantes que comienzan su andadura en el contexto laboral. Incluye informes realizados por profesionales en la logopedia para explicar de forma práctica cómo se realiza esta labor de redacción