Guía práctica para la elaboración de informes logopédicos - Mendizabal, Nieves; Rosa Belén Santiago Pardo; Natalia Jimeno Bulnes (Madrid : Medica Panamericana, 2013)
Ayuda a los profesionales de la logopedia en su práctica diaria en la redacción y elaboración de informes marcando unas pautas de eficiencia. Dirigido tanto a profesionales como estudiantes que comienzan su andadura en el contexto laboral. Incluye informes realizados por profesionales en la logopedia para explicar de forma práctica cómo se realiza esta labor de redacción
1 ¿Por qué una guía de redacción de informes logopédicos? 2 ¿Qué es un informe logopédico? 3 Informes clínicos 4 Concepto y características 5 Aspectos legales 6 ¿Es obligatorio emitir informes? 7 ¿Quién puede pedir informes sobre el paciente y quién puede recogerlos? y otros
Incluye biografía e índice
Keywords: FONOAUDIOLOGIA; FONOAUDIOLOGIA - LOGOPEDIA