Atención sanitaria inicial en situaciones de emergencia - García de Buen, José María (Técnico en emergencias sanitarias, 2013)
El contenido está desarrollado en nueve actividades interactivas. Se incluyen vídeos demostrativos de situaciones reales, glosario y bibliografía, y el recurso está disponible en varias lenguas regionales, además de en inglés, francés, portugués y alemán. Adjunta manuales de instalación, del profesor y del alumno.