Atención sanitaria inicial en situaciones de emergencia - García de Buen, José María; Gómez-Mascaraque,Francisco; Barbolla, Juan Antonio (Madrid : Arán, 2013)
El contenido está desarrollado en nueve actividades interactivas. Se incluyen vídeos demostrativos de situaciones reales, glosario y bibliografía, y el recurso está disponible en varias lenguas regionales, además de en inglés, francés, portugués y alemán. Adjunta manuales de instalación, del profesor y del alumno.
Capítulo 1. Reconocimiento de los signos de compromiso vital Capítulo 2. Aplicación de técnicas de soporte vital básico Capítulo 3. Clasificación de las víctimas: Capítulo 4. Clasificación de las acciones terapéuticas en la atención a múltiples víctimas
Incluye índice, Soluciones "evalúate tu mismo"
Keywords: EMERGENCIAS; EMERGENCIAS -- ATENCIÓN