Terapia craneosacral : autoaplicacion - Landeweer, Gert Groot. (Técnicas y Métodos de Aplicación de la Fisioterapia, 2013)
Ofrece una visión general y completa sobre el fascinante método de la terapia craneosacral. Se presentan numerosos ejercicios que estimulan de forma suave las fuerzas de autocuración y ayudan a superar molestias físicas y psíquicas, tales como problemas de espalda, migrañas o trastornos del sueño.