Terapia craneosacral : autoaplicacion - Landeweer, Gert Groot; Perramon, Gemma; Upledger, John E. (Baldalona ( España) : Paidotribo, 2013)
Ofrece una visión general y completa sobre el fascinante método de la terapia craneosacral. Se presentan numerosos ejercicios que estimulan de forma suave las fuerzas de autocuración y ayudan a superar molestias físicas y psíquicas, tales como problemas de espalda, migrañas o trastornos del sueño.
1. Bases de la terapia craneosacral según Upledger 2. Ejercicios básicos de la terapia craneosacral 3. Ejercicio para los tejidos 4. Tratamiento de tejido conjuntivo de disposición transversal 5. Tratamiento de la musculatura y otros más...
Título original: Craneoscrale therapie slbst anwenden. Enfache übungen für mehr energie and gesundheit
Incluye índice
Incluye bibliografía
Keywords: FISIOTERAPIA; CRANEO -- TERAPIA