Circuitos eléctricos - Nilsson, Jame W.
El objetivo principal de esre texto es de servir de ayuda a los estudiantes de teoría de circuitos a la hora de afrontar el preoceso de evaluación. Para ello se han recopilado más de 200 ejercicios