Circuitos eléctricos - Nilsson, Jame W.; Riedel, Susan A.; Nagore Cázares, Gabriel (México : Pearson Educación, 2001)
El objetivo principal de esre texto es de servir de ayuda a los estudiantes de teoría de circuitos a la hora de afrontar el preoceso de evaluación. Para ello se han recopilado más de 200 ejercicios
Capítulo 1. Variables de circuitos Capítulo 2. Elementos de circuitos Capítulo 3. Circuitos resistivos simples Capítulo 4. Técnicas de análisis de circuito Capítulo 5. El amplificador operacional y otros
Incluye índice y ápendice
Keywords: CIRCUITOS ELÉCTRICOS-TEORÍA; CIRCUITOS ELÉCTRICOS