Tratado de Patología - Robbins, Stanley (México : Interamericana, 1968)
Ofrecer una información tan completa y equilibrada sobre la fisiopatología de las diferentes estructuras y la enfermedad.
Capítulo 1. Lesión celular y Muerte celular Capítulo 2 . Inflamación y reparación Capítulo 3. Anomalías del crecimiento celular Capítulo 4. Neoplasias Capítulo 5. Trastornos de los líquidos corporales y del riego sanguíneo y otros más...
Incluye índice analítico
Keywords: PATOLOGÍA; PATOLOGÍA CELULAR; INFECCIONES; ANATOMÍA PATOLOGICA