The Human Body: Skin: The Human Fabric - Podolsky, Doug M.; Pinchot Roy; Gersten, Judith (New York : Torstar Books, 1984)
La serie The Human Body cuenta con cuatro ejemplares en donde cada uno nos enseña de una manera diferente cada parte del cuerpo
1. The way of all flesh 2. A wovwn mantle 3. Barrier to the world 4. Finery on the fabric 5. The human touch 6. AThousand Natural Schocks
Incluye índice
Keywords: EL CUERPO HUMANO; PIEL; ENFEREMEDADES DE LA PIEL