Principios de neuropsicología humana - Rains, G. Dennis (McGraw Hill, 2004)
Presenta una obra con un gran balance entre profundidad científica y material explicativo con el objetivo de inspirar el interés y motivación del estudiante sobre la materia, el contenido se divide en tres secciones: