Sistemas de potencia : análisis y diseño - Duncan Glover, J.; Sarma, Mulukutla; Peréz Castellanos, José Hernán; Sánchez Fragoso, Francisco (México : Thomson, 2004)
Expone los conceptos básicos del tema al mismo tiempo que proporciona herramientas para aplicar en situaciones reales las habilidades aprendidas. De esta manera, el modelado parte desde los fundamentos y avanza hacia situaciones cada vez más complejas.
1. Introducción 2. Fundamentos 3. Transformadores de potencia 4. Parámetros de las líneas de transmisión 5. Líneas de transmisión: operación en estado estacionario 6. Flujos de energía 7. Fallas simétricas 8. Componentes simétricos 9. Fallas asimétricas 10. Protección del sistema 11. Controles de los sistemas de potencia 12. Líneas de transmisión: operación en régimen transitorio 13. Estabilidad en régimen transitorio
Incluye índice
Incluye bibliografías
Keywords: LÍNEAS ELÉCTRICAS -- DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN; SISTEMAS DE ENERGÍA ELÉCTRICA -- DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN; SISTEMAS DE POTENCIA -- DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN