Enfermedades invalidantes de la infancia : enfoque integral de rehabilitación - Blanco Rojas, María Antonieta
Analiza sobre la rehabilitación integral de niños y jóvenes portadores de enfermedades invalidalidantes de origen neuro-músculo-esquelético, con fuerte énfasis en su autocuidado y autovalecnia, de manera de favorecer la integración familiar, escolar social y laboral.