Otorrinolaringologia : cirugia de cabeza y cuello - DeWeese, David Down
Esta edición se ha reorganizado para facilitar el trabajo de referencia, incluye nuevos capítulos sobre inmunología, trastornos del sueño, reconstrucción laríngea y rehabilitación, cirugía láser, enfermedad nodal del cuello y cirugía facial plástica y reconstructiva. Se sigue dando importancia a la evaluación y al diagnóstico. pero también se concede su lugar a la terapéutica.